Pluscard Vorteile erhalten

Süß-gebratene Cous-Cous Schnitten mit Apfel-Birnen-Ragout & Schokosauce

Für die Cous-Cous Schnitten:

  • 550ml Reis-Mandel Milch
  • 180g Vollkorn-Cous-Cous
  • 1TL Zimt
  • 6EL Rohrohrzucker
  • 1Prise Salz
  • ½TL Johannisbrotkernmehl
  • Bratöl

 

Für die Schokosauce:

  • 120g Cashewmus
  • 1EL Kakao
  • 70ml pflanzliche Milch
  • 2EL Ahornsirup
  • Salz

Für das Apfel-Birnen-Ragout:

  • 3 Äpfel, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
  • 1EL Rohrohrzucker
  • 3 Birnen, entkernt, geschält und gewürfelt
  • 1 Stück frischer Ingwer
  • 4EL Hafermilch
  • 1TL Ahornsirup
  • gemahlene Vanille
  • Schuss Weißwein
Eine Nahaufnahme eines rechteckigen Schichtkuchens mit krümeligem, flockigem Belag. Die Schichten bestehen aus cremiger Füllung und Teig und sind auf einem weißen Teller angeordnet, wodurch die Textur und Fülle des Kuchens hervorgehoben werden.

Zubereitung:

Für die Cous-Cous-Schnitten die Milch mit dem Salz und dem Johannisbrotkernmehl verquirlen und die Mischung aufkochen. Den Couscous einrühren, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze mit dem Kochlöffel rühren, bis die Masse zusammenklebt und sich vom Boden löst. Alles mit einem Teigschaber auf einem Blatt Backpapier zügig aufstreichen! Die Masse wird innerhalb weniger Minuten fest. Die Masse zu einem 2 cm dicken Rechteck verstreichen und 30 Min. auskühlen lassen. Für die Schokosauce alle Zutaten mit einem Stabmixer glatt pürieren und die Mischung im Kühlschrank kalt stellen. Für das Apfel-Birnen-Ragout den Rohrohrzucker und den gehackten Ingwer in einem Topf hellbraun karamellisieren, die Obstwürfel dazugeben und kurz aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Alles mit der Milch aufgießen, danach den Ahornsirup und eine Prise Vanille einrühren. Die Flüssigkeit kurz einköcheln lassen, den Topf von der Hitze nehmen und das Ragout zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.Den Couscous in Dreiecke schneiden und in einer Pfanne das Bratöl heiß werden lassen. Die Schnitten darin kurz links und rechts braun braten. Den Zimt und den Rohrohrzucker vermischen und die Schnitten darin wälzen. Zusammen mit dem Ragout anrichten und mit der Schokosauce drapieren.


Back to top
Newsletter Anmeldung

Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren und -10% auf Ihren Einkauf * sichern.

Die vollständigen Gutscheinbedingungen finden Sie HIER

*Dieser Gutschein gilt nur für die erstmalige Anmeldung zum Newsletter; man erhält daher nach Abmeldung vom Newsletter und nochmaliger Anmeldung zum Newsletter unter Angabe derselben Emailadresse keinen weiteren Gutschein.

Der Gutschein ist einmalig in den Filialen von KASTNER & ÖHLER, GIGASPORT und INFECTED sowie den Online-Shops test.shop.koe.engine.acl.at, www.gigasport.at und www.getinfected.at einlösbar.

Gültig auf lagernde Ware. Nicht einlösbar auf reduzierte Artikel. Wir ersuchen um Verständnis, dass der Gutschein nicht mit anderen Rabatt-, Gutschein-, PlusCard-Bonusaktionen und Eintauschaktionen kombinierbar ist. Des Weiteren sind Kundenbestellungen, Nespresso Kapselmaschinen, Lebensmittel, Gewürze, Spielkonsolen, Produkte der Marke DYSON und BUGABOO, Serviceleistungen, Set-Angebote, Preis- & Wertangebote, Wanderkarten, Bücher, Bikes, E-Bikes, E-Scooter, GPS-Geräte, LVS-Geräte, LVS-Sets, Lawinen-Airbags, Sportuhren, Aktivitätstracker, SUP-Boards, SUP-Zubehör, Boote, sowie der Kauf von Geschenkkarten von dieser Aktion ausgenommen. Bitte beachten Sie, dass der Gutschein bei unserem Partner in Graz (Firma GÖRTZ) nicht akzeptiert wird. Bei Umtausch oder Warenretouren außerhalb des Aktionszeitraumes ist der Rabatt nicht nochmals einlösbar.

Weitere Infos zum Datenschutz

In diesem Feld ist ein Fehler aufgetreten.
Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung!
Ein Fehler ist aufgetreten!






Ihr Browser ist veraltet
Der verwendete Browser ist veraltet und wird von uns nur noch teilweise unterstützt. Um unsere Website reibungslos nützen zu können, bitten wir Sie Ihren Browser zu aktualisieren oder auf einen der folgenden Browser zu wechseln:
Wohin sollen wir Ihre Lieferung senden?
Kastner & Öhler verwendet Cookies

Um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten, werden Cookies benötigt. Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Browser und versuchen Sie es erneut.