Der SmokeFire sorgt für ein optimales Holzfeueraroma bei jedem Grillgut. Sein Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Low and Slow und allem dazwischen. Ob saftige Steaks, gegrillte Rippchen, Pulled Pork, Pizza, Burger oder Desserts – dieser Grill schafft alles. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
• Zum Anbraten und Räuchern im Temperaturbereich von 95 bis 315 °C.
• Die porzellanemaillierte Oberfläche von Weber trägt zum Schutz vor Rost und Rissen bei.
• 4.270 cm² große, zweistufige Grillfläche.
• Speziell entwickelter, mit Gleichstrom betriebener Motor zur Vermeidung von Verstopfungen der Förderschnecke.
• Entwickelt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Grillbereich.
FEATURES
EDELSTAHL-GRILLROSTE MIT GOURMET BBQ SYSTEM
FLAVORIZER BARS AUS EDELSTAHL
ASCHE- UND FETTAUFFANGSYSTEM FÜR EINFACHE REINIGUNG
GROSSER EDELSTAHL-SEITENTISC
ROBUSTES STAHL-FAHRGESTELL
TEMPERATURBEREICH VON 95–315 °C
EIN KERNTEMPERATURFÜHLER ENTHALTEN, KAPAZITÄT FÜR VIER FÜHLER
BENACHRICHTIGUNGEN UND SCHRITT-FÜR-SCHRITT-ANLEITUNGEN ÜBER WEBER CONNECT
TRICHTER MIT GROSSEM FASSUNGSVERMÖGEN (10 KG
DECKEL UND GRILLKAMMER PORZELLANEMAILLIERT
LCD-DISPLAY
INTELLIGENTE WEBER CONNECT GRILLTECHNOLOGIE
PORZELLANEMAILLIERTER HITZESCHIRM
GRÖSSE (DECKEL OFFEN
157CM H X 109CM B X 84CM T
GRÖSSE (DECKEL GESCHLOSSEN
119CM H X 109CM B X 84CM T